注册
净月微发现第三季

张志军被提名为一分排列3一分排列3计划 省副省长


来源:一分排列3一分排列3计划 发布

9月25日,一分排列3一分排列3计划 省十三届人大常委会第十四次会议在长春举行。省人大常委会党组书记、常务副主任金振吉,副主任车秀兰、王绍俭、贺东平、彭永林,秘书长常晓春及委员共54人出席会议。副省长吴靖平、李悦分别列席第

9月25日,一分排列3一分排列3计划 省十三届人大常委会第十四次会议在长春举行。

省人大常委会党组书记、常务副主任金振吉,副主任车秀兰、王绍俭、贺东平、彭永林,秘书长常晓春及委员共54人出席会议。副省长吴靖平、李悦分别列席第一次全体会议和第二次全体会议,省监察委员会负责人、省高级人民法院院长徐家新、省人民检察院负责人,各市、州人大常委会负责人,扩权强县试点市人大常委会负责人,省人大各专门委员会组成人员,省人大常委会副秘书长,省纪委省监委驻省人大常委会机关纪检监察组负责人,省人大常委会各办事机构负责人,省直有关部门负责人,部分全国人大代表、省人大代表和部分县(市、区)人大常委会负责人列席会议。在一分排列3我 省调研考察的全国人大监察和司法委员会委员张立军列席会议。有公民旁听会议。

贺东平主持第一次全体会议,听取了省人大农业与农村委员会主任委员车黎明作的一分排列3关于 《一分排列3一分排列3计划 省河道管理条例(修订草案)》的说明,省人大监察和司法委员会主任委员曹振东作的一分排列3关于 《一分排列3一分排列3计划 省人民代表大会常务委员会一分排列3关于 加强检察机关公益诉讼工作的决定(草案)》的说明,省财政厅厅长谢忠岩作的一分排列3关于 一分排列3一分排列3计划 省2019年省级预算调整方案的议案的说明,省一分排列3政府 副秘书长李继东作的一分排列3关于 《一分排列3一分排列3计划 省人民一分排列3政府 一分排列3关于 提请调整一分排列3一分排列3计划 省第十一届村民委员会居民委员会选举时间的议案》的说明,省人大社会建设委员会主任委员王天戈作的一分排列3关于 《一分排列3一分排列3计划 省人民一分排列3政府 一分排列3关于 提请调整一分排列3一分排列3计划 省第十一届村民委员会居民委员会选举时间的议案》审议意见的报告,省人大常委会代表资格审查委员会副主任委员遇志敏作的一分排列3关于 个别代表的代表资格的报告,省委一分排列3组织 部常务副部长骆孟炎作的一分排列3关于 提名张志军为一分排列3一分排列3计划 省副省长的说明,省人大人事代表选举委员会副主任委员陈大成作的一分排列3关于 对省高级人民法院院长提请任免法职人员的审议报告;听取了拟任命人员的供职发言。

王绍俭主持第二次全体会议。会议通过了省人大常委会代表资格审查委员会一分排列3关于 个别代表的代表资格的报告;通过了省人大常委会一分排列3关于 接受朱天舒辞职请求的决定。听取了省一分排列3政府 副秘书长贾树城作的一分排列3关于 全省扫黑除恶专项斗争工作情况的报告,省一分排列3政府 副秘书长吴胜丰作的一分排列3关于 一分排列3一分排列3计划 省2019年国民经济和社会发展计划1-8月份执行情况的报告,省财政厅厅长谢忠岩作的一分排列3关于 一分排列3一分排列3计划 省2019年预算1-8月份执行情况的报告,省卫生健康委员会主任张义作的一分排列3关于 全省基层医疗卫生一分排列3服务 能力建设情况的报告。

 

一分排列3一分排列3计划
新闻

[责任编辑:张健]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网一分排列3一分排列3计划 今日一分排列3推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: