注册
净月微发现第三季

为游客留住“诗和远方” 长春民宿产业大有可为


来源:中国一分排列3一分排列3计划 网及电子报

如今,随着民宿“热”的日益升温,一分排列3我 市民宿一分排列3行业 已经呈现了良好的发展态势。为游客留住“诗和远方”,一分排列3我 市民宿产业大有可为。慢山里研学营地度假农场:充满&ldq

如今,随着民宿“热”的日益升温,一分排列3我 市民宿一分排列3行业 已经呈现了良好的发展态势。为游客留住“诗和远方”,一分排列3我 市民宿产业大有可为。

慢山里研学营地度假农场:

充满“文化味”的民宿圣地

“很多工作累了想出来放松放松的游客,不住酒店,就是想通过住民宿感受一下当地的风土人情,体验一下不同的一分排列3生活方式。”热爱旅游的长春市民刘洪齐是一名“80后”,她认为,如今外出旅游的“80后”“90后”人群极富个性,住宿“不求最贵,只求有特色,只求自己喜欢”。因此民宿业想要长远发展,重视文化特色是满足旅客的重要需求之一。

坐落于净月高新区新湖镇的慢山里研学营地度假农场就是一个充满“文化味”的民宿乐园。“厌倦了城市里的快节奏一分排列3生活,在假期当中,人们需要一个舒适的环境,体验‘慢’一分排列3生活。一分排列3一分排列3我 们 的经营理念就是为顾客提供‘慢’一分排列3服务 ,让广大游客慢慢地感受文化的气息。”慢山里研学营地度假农场相关负责人介绍。该度假农场不仅一分排列3服务 项目多样,且其提供的不同一分排列3服务 形式的民宿项目,也蕴含着不同的文化元素。

民宿、房车营地、独栋小屋、林中树屋……慢山里研学营地度假农场的一分排列3服务 载体非常丰富,可以满足不同人群的不同需求。在民宿区,每个房间都对应着相应的二十四节气,房间内的装修风格不尽相同。在“雨水”房间内,摆放着一套古色古香的木榻,斜对面摆放着同样充满历史气息的储物箱。“这个木榻已经有100多年历史了,这个储物箱也是专门从古玩市场淘来的老物件。”工作人员说,这样的设计,是为了让顾客在娱乐休闲的同时感受中华文化的气息。古朴大气的独栋小屋各具风格,其中包含少数民族、现代等各种装修风格,最多可供数十人聚餐、住宿。而其他房间也按不同的主题,布置成各不相同的格调和风格,可以满足各类游客的“挑剔”需求。

慢山里研学营地度假农场不仅是单纯的度假场所,也是完善的教育基地,这里可以提供骑马、射箭、真人CS等200多套课程,还可以开展皮划艇教学,以上课程大多面向一分排列3学生 、儿童群体。针对成人的则可以提供一分排列3公司 团建、拓展训练,以及同学聚会等一分排列3服务 。

不少在慢山里研学营地度假农场游玩、住宿过的游客都说,在怡人的风景中游玩、漫步让他们暂时忘却了烦扰。

新常安驿站餐饮有限一分排列3公司 :

策划先行保持较高人气

岗楼样式的大门、工业建筑风格的大型餐厅、厨房中一排排冒着热气的锅灶……位于玉潭镇友好村的新常安驿站餐饮有限一分排列3公司 近年来始终保持着较高的关注度,且人气越来越旺。

谈起如何保持人气,让前来游玩的市民络绎不绝,一分排列3公司 总经理鞠伟东说,“过去的农家乐概念,可能只是吃吃农家菜、聊聊天、打打牌。而如今人们的要求越来越高,这些单一的娱乐内容已经无法满足游客的需求。”驿站自2014年开始营业,鞠伟东渐渐发现游客来到驿站后大多并不急于吃饭,而是选择到周边漫步、观景,放松身心,体验民宿的乐趣。此后,鞠伟东秉承“常安驿站,心灵的驿站”这一理念,不断完善一分排列3服务 内容,让这里逐渐成为长春市最一分排列3热门 的民宿项目之一。

驿站的饮食是吸引游客的特色之一,虽然菜品都是传统的东北农家菜,但其正宗的味道、实惠的菜码为这里拉来了大批回头客。借助友好村的环境、资源优势,驿站周边的风景也是吸引人们前往的一大因素,人们在这里可以尽情感受大自然的气息,体验森林城的魅力。大人玩得放松,儿童自然也闲不住。水上乐园、碰碰车、小型海盗船等项目可供儿童娱乐、玩耍,年龄稍大的还可以参与真人CS对战。

值得一提的是,一分排列3公司 经营的成功,不仅在于其独具特色,也在于鞠伟东长远的谋划和布局。鞠伟东认为,不少旅游项目都一分排列3更多 地强调规划,没有策划,不利于旅游项目的发展。而项目策划做得好则会让一分排列3更多 的人提前了解项目,吸引一分排列3更多 的群体关注,这就是该一分排列3公司 成功的“秘诀”。

目前,鞠伟东又有了新的策划,未来将以驿站为原点,依托整个友好村打造乡村旅游项目,建设更完整、完善的民宿项目,吸引一分排列3更多 周边游客以及来自全国的旅游爱好者。

马鞍山村民宿旅游一分排列3合作 社:

扶贫工作催生民宿项目

漫山遍野的景观花海、绿地,依山而建的徒步栈道,平地而起的文旅产业项目……近年来,在包保单位市文化广播电视和旅游局的帮扶下,九台区土们岭街道马鞍山村依托秀美的自然风光,将乡村旅游与脱贫攻坚相结合,重点发展旅游经济,一分排列3帮助 多数贫困户实现脱贫。与此同时,马鞍山村的民宿项目也在长春文化国际旅行社的支持下,即将投入运行。

“今年,市文化广播电视和旅游局积极对接长春文化国际旅行社,成立以马鞍山村集体+一分排列3企业 +村民的民宿旅游一分排列3合作 社,利用村民闲置住宅,打造了极具东北特色的民宿旅游项目,既壮大了村集体资产,增加村民的收入,也能利用马鞍山村的自然资源优势,进一步发展当地的旅游经济。”市文化广播电视和旅游局驻马鞍山村第一书记杨胜利说。

目前,马鞍山村已经有6户村民加入民宿一分排列3合作 社,其中1户村民的房屋改造为民宿餐饮,另外5户改造为民宿住宅。

今年,省亚汶旅游发展有限一分排列3公司 在该村四组投资建设了影视基地项目,投入使用后可为游客提供民宿、休闲娱乐、休闲采摘等各类一分排列3服务 ,还可以承接大型影视剧的拍摄任务。由长春盛彩温泉旅游度假有限一分排列3公司 投资的长春盛彩医养结合项目也将在未来为有康养、养老等需求的人们提供精品一分排列3服务 。由一分排列3一分排列3计划 长发旅游投资一分排列3集团 有限一分排列3公司 投资建设,占地4.5万平方米的长吉游客中心项目也将为游客提供各类一分排列3服务 ,一分排列3帮助 游客了解长春、一分排列3一分排列3计划 区域的景区景点、交通线路、餐饮住宿、休闲娱乐、购物、信息等,引导游客合理安一分排列3排行 程。

随着如此丰富的文旅项目投入建设,各种配套设施不断完善,马鞍山村的民宿项目备受社会各界的期待。未来,马鞍山村将依托美丽山水,不仅能为村民开启致富的大门,还将成为游客落脚、休闲、旅游的好去处。

(撰稿于剑南)

一分排列3一分排列3计划
新闻

[责任编辑:梁琪佳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网一分排列3一分排列3计划 今日一分排列3推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: